La cucina nel Ducato

La cucina nel Ducato_01

Un calice di vino nella mano di Bacco, piatti abbondanti di cacciagione,
pesci e crostacei, ceste ricolme di grappoli d’uva, pani, mele e melograni,
cascate di ciliegie di tutti i pantoni del rosso

Il 2018, proclamato dal MiBACT e dal Ministero delle politiche agricole e
forestali “Anno del Cibo Italiano”, alla Reggia di Colorno una visita guidata a
tema tra arte, cultura, curiosità e ricette, ripercorrendo le tradizioni
gastronomiche della Bassa Parmense e in voga durante il 1700 e il 1800
alla corte dei Farnese e dei Borbone.
Degustazione finale di prodotti tipici nella Grand Salle

Cerca, fotografa e condividi con l’hashtag #annodelciboitaliano

Sabato 24 marzo 2018, ore 17.00
€ 8,00 a persona

L’iniziativa si terrà al raggiungimento di minimo 15 partecipanti
Prenotazione obbligatoria
entro e non oltre il 22 marzo

Informazioni e prenotazioni
(+39)0521.312545
reggiadicolorno@provincia.parma.it
www.reggiadicolorno.it